Versions compatibles
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparar o peru
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 50 g manteiga
- 400 g castanhas congeladas
Recheio
- 70 g figos secos
- 50 g alperce seco
- 6 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 5 g folhas de salva fresca
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g pão ralado
- 600 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
Rechear o peru
- 200 g cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 5 pés de alecrim
- 5 pés de folhas de salva fresca
Compota de figo com vinho do Porto
- 200 g figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 50 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de sumo de limão
Rolinhos de bacon
- 12 fatias de bacon (150 g aprox.)
Assar o peru
- 150 g funcho, bolbo cortado em cunhas
- 150 g cebola c/ casca cortada em metades
- 150 g couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)
- 200 g tomate-cereja
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4405.4 kJ / 1052.9 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1093.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes com pasta de atum
30 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Pas d’évaluation
Bruschetta bar
1h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Bacalhau no forno
45 min