Versions compatibles
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata d'inverno
50 Min
Sformatini di agretti
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di gambi di verdure
45min