Appareils & accessoires
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Kartoffeln und Pilze
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt300 g
-
250 g Waldpilze, gemischt, halbiertShiitakepilze halbiert250 g
-
Öl zum Braten
Stroganoff und Fertigstellung
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Saure Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1688 mg
Protides
9 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 h
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 h 30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 h
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 h
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min