Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min