Appareils & accessoires
Pasta mit Salbei-Butter
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1169 mg
Protides
18 g
Calories
2718 kJ /
650 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min