Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio, privati del germe centrale
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 600 g di patate, pelate, 250 g a fette sottili (0.5 cm) e 350 g a dadini (1x1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano reggiano grattugiato
ou 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 89.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Riso patate e cozze
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min