Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
ou 20 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 89.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cartellate
1h 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min