Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Crostatine primaverili
2h
Polpette fritte
40min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pizza chiena
5h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Lasagne alla bolognese
2h 15min