Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Lasagne alla pecoraia
1hod. 40min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Panzerotti
5h
Lasagne zucca e salsiccia
2h