Schiaffettoni ripieni
TM6 TM5

Schiaffettoni ripieni

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di provola dolce, a pezzi
  • 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
  • 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 80 g di vino bianco secco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 8 g di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova medie
  • 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1722.1 kJ / 411.6 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
15.1 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
1384.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives