![Schiaffettoni ripieni Schiaffettoni ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d1c91d29f28b7aa35cde9261f78f52b/Derivates/cadbd7b23a6e835df2be04cf2320ac6505a7da48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min