Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40min