Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa di porri e orzo
45min