Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Pici all'etrusca
1h 45min