Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 455.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min