Quiche alle cipolle
TM6

Quiche alle cipolle

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 80 g di pecorino Romano a pezzi

Pasta brisèe

  • 270 g farina tipo 00
  • 140 g di burro freddo, a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di acqua fredda

Ripieno e terminare la preparazione

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1571.6 kJ / 375.6 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
25.4 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
455.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives