Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
ou whipping cream - 20 g milk
- sea salt flakes, for sprinkling
- lemon zest, finely grated, for garnishing
- lemon, sliced, for garnishing
- fresh mixed herbs, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Cranberry Sauce
1h
Pickled Onions (TM5)
Pas d’évaluation
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Dragon Deviled Eggs
2h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Cream cheese spread with radishes
5min
Christmas Punch
20 min
Crêpes Suzette
35 min