Perca com crosta de café

Perca com crosta de café

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • café em grão
    10 g
  • pão de véspera
    30 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal mais 3 pitadas p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta mais 3 pitadas p/ temperar
    ½ c. chá de
  • chalota
    60 g
  • alho
    1 dente de
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    10 g
  • ervilhas
    200 g
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • água
    350 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
    700 g
  • óleo p/ fritar
    4 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 4 doses

Sodium 2237.4 mg
Protides 156.8 g
Calories 7757 kJ / 1854 kcal
Lipides 90.8 g
Fibre 18.3 g
Graisses saturées 17.7 g
Glucides 100.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...