Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 435 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min