Appareils & accessoires
Boule au cacao
Prép. 25min
Total 6h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
61 g
Calories
7385 kJ /
1749 kcal
Lipides
64 g
Glucides
435 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Palets bretons à la coco
45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min