![Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/310A145F-469A-4D07-8B6D-B5D59C385F5C/Derivates/C03857EB-BA8A-4442-A4E7-96FB6B8EF00F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Reisbällchen
25 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Hirse, gekocht
45 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min