Appareils & accessoires
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Prép. 20min
Total 1h
4 Stück
Ingrédients
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Graupen, gekocht
35min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min