Versions compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Honey cake
49h 30min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Potato pancakes
45 min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Ice Queen Cake
4h