Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 391.5 mg
Alternative Rezepte
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Plum paste
1hod.
Lemon and thyme mocktail
1hod.
Hazelnut banana bread
1h 15min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1hod. 20min
Quince crumble
1hod. 25min
Quince tart
1h 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min.
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 λεπτ.
Quince paste
4h 10min
Mixed berry jam
50 min
Mini carrot and almond cakes
1hod. 25min