Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626 kJ / 150 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 min
Dal à la courge
30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Mousse au thon
10min
Smoothie énergétique
10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Aubergines vapeur et riz
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Brak ocen
Risotto aux bolets et au brie
35 min