Appareils & accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Poulet pékinois
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min