Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Légumes et riz
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
- 20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
- 1 citron non-traité, le zeste d'un citron
- 30 g d'eau
- 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Salade de légumes en verrine
20 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Sauce bolognaise
3h 15min