Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Curry végétarien
45min
Tajine végétarien
35 Min
Chili sin carne
1h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min