Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25 dk
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 dk
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min