Versions compatibles
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min