Versions compatibles
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min