Appareils & accessoires
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chou rouge
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de crème de soja ou de riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
800 g d'eau
-
400 g pak-choïs, coupé en quatre dans la longueur400 g de blettes blancs et verts séparés
-
200 g de patate douce en petits dés de 1 cm
-
200 g de tofu ferme nature, en dés
-
100 g de champignons de Paris frais bruns, en lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1945 kJ /
463 kcal
Lipides
17 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Poke bowl végétarien
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Couscous végétarien
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h