Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Lamm-Kebab
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min