Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Lamm-Kebab
35min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 phút
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min