Kalbfleisch-Stifado
TM6

Kalbfleisch-Stifado

4.1 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
  • 80 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 Prisen Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 - 5 Schalotten, halbiert
  • 1 EL Speisestärke (5 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1195 kJ / 286 kcal
Protides
29 g
Glucides
19 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.6 g
Sodium
754 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives