![Kalbfleisch-Stifado Kalbfleisch-Stifado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e229581058f0cd29a2a2604d4cb3a55/Derivates/805df1a5ed08adc737b6ba2ae787a1e5910a21cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 754 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Italienisches Gulasch
2h
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1hod. 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.