Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 6 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zaatar
  • 1 pincée de piment
  • 20 gambas crues, décortiquées
  • 540 g d'eau
  • 200 g d'haricots verts extra-fins écossés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de beurre fondu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 3320 kJ / 790 kcal
Lipides 68 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...