Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min