Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Quick Bread
50 min
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Classic Wholemeal
2h 40min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12h 25min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Pizza Mummy
1h 20min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 menit