Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Boulangère potatoes
1 godz. 40 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 godz. 40 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min