Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Poached eggs using blade cover
30 Min