Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Retro prawn cocktail
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2u. 10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ancho chilli bean bowl
1h
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Herb and garlic dip
5min
Green mojo
Pas d’évaluation