Appareils & accessoires
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Poulet à la sauce aux poivrons
-
6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
180 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates coupées en deux ou en quatre selon leur taille
-
30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
-
200 g de couscous
-
15 g de persil plat frais sans les tiges
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
150 g de courgettes en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
100 g de feta en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Quiche Lorraine
50min
Courgettes farcies
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Bœuf bourguignon
2h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Escabèche de poulet au four
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min