Versions compatibles
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
ou ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
ou 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire
2h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Mousse au thon
5min