Versions compatibles
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
ou ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
ou 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Poulet stroganov
50 min
Mousse au thon
5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade de lentilles
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Soupe du chalet
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Stroganoff
45 min