Rhabarber-Salsa

Rhabarber-Salsa

4.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
500 Gramm

Ingrédients

  • frischer Koriander, abgezupft (optionnel)
    5 g
  • Minze abgezupft
    5 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Piri-Piri-Chili (optionnel) halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Peperoni, rot in Stücken
    40 g
  • Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander
    1 TL
  • Bockshornklee, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Limettenschale abgerieben
    2 TL
  • Limettensaft frisch gepresst
    10 g
  • Erdbeeren, frisch halbiert
    200 g
  • Branntweinessig
    5 g
  • Rapsöl
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 Gramm

Sodium 472 mg
Protides 2 g
Calories 237 kJ / 57 kcal
Lipides 2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...