Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Paprika-Käse-Salat
40 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min