Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1小时
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Glasierte Mairübchen
25min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2小时 25 分钟
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min