Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

4.5 363 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Spargel im Pfannkuchenmantel
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
    750 g
  • Spargel weiß
    1000 g
  • Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    4
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • roher Schinken
    4 Scheiben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 3393 kJ / 811 kcal
Lipides 45 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...