Appareils & accessoires
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
3393 kJ /
811 kcal
Lipides
45 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mit Köpfchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Dinnete
2 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min