Versions compatibles
Frango picante com batatas e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 796.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Bolinhos de peixe thai
30 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Entrecosto agridoce
40 min