Versions compatibles
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 751.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douradas ao vapor
40 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min