Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Basil Peach Sorbet
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.