Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter, using modes)

Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter, using modes)

4.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
    1 - 2
  • sour cream
    200 - 250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh dill fronds only
    3 sprigs
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • apple cider vinegar
    3 tsp
  • white sugar (optional)
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 29 mg
Protides 2 g
Calories 533.6 kJ / 127.5 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...