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Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (optionnel)
- cashew nuts, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 625 mg
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