Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore

Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

Polpettone
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Riso di cavolfiore, funghi e fagiolini
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di burro
  • 15 g di dado per brodo di carne
  • 300 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 10 g di senape
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 600 g di cimette di cavolfiore
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 696.4 mg
Protides 25.2 g
Calories 1924.8 kJ / 460.1 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 17.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...