Versions compatibles
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di cimette di broccolo
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (circa 4 mm)
- 6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 300 g di verdure miste surgelate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 550 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
- 200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
- 75 g di maionese
- 20 g di vino bianco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Recettes alternatives
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 godz.
Soufflé di pesce
1 godz.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min