Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1 Std.
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2小时 20 分钟
Chilli Con Carne
35 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Boston Baked Beans
20 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min