Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure sottaceto
- 70 g di cocco disidratato grattugiato
- 130 g di acqua calda (non bollente)
- 250 g di carote, pelate e tagliati in quattro nel senso della lunghezza
- 150 g di scalogni, puliti
- 30 g di salsa di soia dolce
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a rondelle sottili (optionnel)
Pollo satay
- 5 noci di macadamia
- 1 cm di radice fresca di zenzero
- 200 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, senza semi e a pezzi (optionnel)
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di petto di pollo macinato
-
10
g di zucchero grezzo di canna
ou 10 g di zucchero - 5 g di sale
- 3 foglie fresche di kaffir lime, a fette sottili
- 16 g di citronella (lemon grass) fresca, le foglie separate
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2468.5 kJ / 590 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 1567.6 mg
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