Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Hakka Rice Wine Chicken
1 godz. 25 min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5p
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5p
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Korean pickled potato salad
25u. 10min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h