Appareils & accessoires
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optionnel)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Frittata di zucchine
40min
Banana bread
1h 50min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Maionese
5min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Maionese
5min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Curry panang
45min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pane per toast
3h