Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Brownies alle noci
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Lasagne
2h
Insalata nizzarda
40 Min
Sciroppo al tè freddo
25min
Biscotti al caffè
Pas d’évaluation
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Parmigiana di melanzane
2h