Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Pistachio Butter
Keine Bewertungen
Peach and cardamom pie
1 Std. 35 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min