Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Honey cake
49 godz. 30 min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Green egg whites and ham omelette
35 min
Strawberry mojito
10min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Baked pâté
3 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min