Versions compatibles
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Protides
- 558.9 g
- Glucides
- 125.4 g
- Lipides
- 335.2 g
- Graisses saturées
- 72.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 23014.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min