Appareils & accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Tourte au camembert
3h
Samoussas au fromage
30min
Brioche aux pralines
8h 35min