Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Jus de pommes
20 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gratin de morue
50min
Kouign-amann à la framboise
3h
Samoussas au colin
50min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min