Versions compatibles
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
- 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
- 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 8 - 16 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 540.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Coulant citron-curry
3h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Sapin de Noël apéro
1h