Appareils & accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Œuf poché sauce poulette
35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gaufre raclette
1h 40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min