Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2 Std. 45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min
Scones salés au parmesan
35 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min.
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Muffins façon pizza
35 Min