Versions compatibles
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tourte au camembert
3h
Samoussas au colin
50min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Truite farcie au maroilles
1h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Soufflé au sabre
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min